© 2016 New Empire EB-5 Regional Center

THIS IS NOT AN OFFER TO SELL SECURITIES OR THE SOLICITATION OF AN OFFER TO PURCHASE SECURITIES. THE MATERIAL PRESENTED HEREIN IS FOR INFORMATIONAL PURPOSES ONLY.  ANY OFFER OF SECURITIES IN ANY SPONSORED JOB FUND MAY ONLY BE MADE PURSUANT TO A WRITTEN OFFERING MEMORANDUM AND ANY SALE OF SECURITIES IN SUCH FUND SHALL BE EVIDENCED BY A SUBSCRIPTION AGREEMENT EXECUTED BY THE POTENTIAL INVESTOR. THE UNITS WILL BE OFFERED AND SOLD (i) OUTSIDE OF THE UNITED STATES IN RELIANCE ON REGULATION S UNDER THE SECURITIES ACT AND (ii) INSIDE THE UNITED STATES UNDER THE EXEMPTION FROM REGISTRATION PROVIDED BY SECTION 4(2) OF THE SECURITIES ACT AND REGULATION D PROMULGATED THEREUNDER AND OTHER EXEMPTIONS OF SIMILAR IMPORT PURSUANT TO THE LAWS OF THE STATES AND JURISDICTIONS WHERE THE OFFERING WILL BE MADE. NO OFFER TO SELL OR SOLICITATION OF AN OFFER TO BUY UNITS MAY BE MADE IN ANY JURISDICTION IN WHICH, OR TO ANY PERSON TO WHOM, IT IS UNLAWFUL TO MAKE SUCH AN OFFER OR SALE.

Please reload

Recent Posts

Chinese Firms on US Commercial Real Estate Investment

July 13, 2017

1/2
Please reload

Featured Posts

国际经济形势变化 印度EB5市场升温

August 30, 2017

随着2017年上半年经济形势变化、政策调控不断,楼市及房企生态再起分化。多数房企正逐步开展外部资源和内部资源的整合,越来越多的房企开始告别粗放式的传统开发模式,各类发展和创新不断,多数房企都不同程度地开拓新的业务领域,寻求新的利润增长点,其中在并购、新热点城市、产业合作、租赁房产和“只租不售”模式的探讨、资产和经营管理、金融和资产证券化、特色小镇、“一带一路”和海外投资、互联网等领域有很多成功案例和经验教训。

 

 

天津地产投资、资产和金融创新论坛

 

2017年9月9-10日,新帝国地产集团将受邀参加由中国房地产俱乐部主办的房地产投资、资产和金融创新论坛。届时各位总裁大佬将云集于天津京蓟圣光万豪酒店,在地产与金融届将产生强烈的反响。

 

 

 

此次论坛将会分析中国房地产业投资现状和趋势;探讨新形势下一/二/三/四线城市房地产企业投资实践战略及机遇;住宅、长租公寓及租赁房产、商业、办公、养老、酒店和度假、工业和物流等地产的投融资前景与合作机遇;讲述房地产企业资产并购的机会与风险及实践案例,特色小镇产业定位、科学设计等问题探讨及特色小镇建设、规划经验分享,海外房地产投资并购合作机遇探讨,中国房地产基金和资产证券化运作实务及案例分享,持有型资产(含商业、办公、酒店和度假、长租公寓、养老、工业和物流等)的运营和资产管理,房地产资产证券化和房地产基金的最新创新与合作机遇探讨。其中,新帝国总裁Bentley Zhao将以海外投资与合作为主题发表主题演讲。

 

 

 

印度孟买EB-5投资移民展会

 

根据美国国务院消息,印度作为当前增长速度最快的全球市场之一,仅2014到2016年间获得签证的印度EB-5移民投资者数量增长了百分之五十五,今年印度的EB-5申请总数将创历史新高。众多印度投资者为了实现美国梦,他们将50万美金的投资金投至项目中,希望投资项目能在美国境内产生就业机会,促进美国的经济发展。

 

 

 

印度投资者将目光转向EB-5项目,主要因为年轻一代对在美国学习和工作机会的渴望度增加。自从英国脱欧以来,印度申请英国教育项目的数量从2011年的顶值骤减了百分之四十四。现在,印度国民将追求高等教育的注意力转向了北美地区。据国际教育协会统计,仅2015至2016年,来自印度的申请者数量就已经增长了百分之三十。由于H-1B工作签证是靠抽签这唯一的方式来获取短暂留美的方式,家长们越来越多地考虑将EB-5作为一个可行选择来投资子女的未来。

 

印度的GDP增长预计将于2017年突破百分之七,这将增加有计划移居美国的高净值家庭数量。虽然该计划的参与度正在不断增长,与中国等其他国家相比,印度仍然是一个很大程度上未被开发的市场。

 

 

其中孟买(Mumbai)在2015年晋升为世界第六位大都会区,孟买是印度最大的海港和重要交通枢纽,素有印度“西部门户”之称。它拥有的天然深水港口所承担的货运吞吐量非常大,客运量更是承担着印度的一半有多。孟买人口常住1900万,GDP占全印度的5%,工业占全国25%,对外贸易占40%,金融流通资本占70%。孟买贡献了全印度征收关税的60%。以港口之于印度来说,相当于伦敦之于英国,纽约之于美国,香港和上海之于中国。不仅如此,孟买还是印度的商业和娱乐业之都,拥有重要的金融机构,如印度储备银行(RBI)、孟买证券交易所(BSE)、印度国家证券交易所(NSE)和许多印度公司的总部。

 

 

正因如此,2017年10月4-5日,新帝国地产集团将奔赴印度,参加由《EB5投资者杂志》举办的EB-5投资移民展会。诸多跨国的中介公司、律师、EB-5服务提供者、开发商和区域中心将会齐聚在孟买St. Regis酒店,参加此次交流和宣传活动。

 

 

本次研讨会将设置5个研讨小组:一,了解EB-5投资移民的流程和专业人员;二,印度投资者面临的资金来源、交易及税务问题;三,直投与区域中心的对比;四,EB-5移民投资在项目和区域中心上的尽职调查策略;五,印度公民移民计划的事实:回顾和展望。新帝国EB5区域中心执行总监Emily Zhu将参加第四个研讨小组,深入探讨尽职调查的内容和对项目及区域中心的影响。

 

新帝国地产集团希望与您于9月9日相约在中国天津京蓟圣光万豪酒店内的房地产投资、资产和金融创新论坛和10月5日在印度孟买St. Regis酒店内的EB-5投资移民展会。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square